ida_mikhaylova

Categories:

Нашествие

2015 год рок-фестиваль  Завидово, Тверская область
2015 год рок-фестиваль Завидово, Тверская область

 собственная работа JukoFF


 — крупнейший в России фестиваль мультиформатной музыки под открытым небом. Информационная поддержка — «Наше радио».
Впервые проведен 10-11 декабря 1999 года в ДК им. Горбунова по случаю первой годовщины открытия «Нашего Радио», с 2004 года — в Тверской области.


Каждый раз мероприятия были омрачены различными недоработками со стороны организаторов. В частности, за всю историю «Нашествия» организаторы так и не решили проблемы достойного, безопасного и недорогого питания содержания в чистоте туалетов, организации беспрепятственного и безопасного прохода на территорию фестиваля для зрителей, удобных подъездов для автотранспорта
Год за годом организаторы фестиваля не скупились на рекламные обещания — каждый раз фестиваль должен был «предоставить зрителю новый, европейский уровень комфорта», хотя качественных изменений так и не произошло, чему свидетельства — отзывы в форумах многочисленных зрителей фестиваля
Нашествие 2019. 20 шагов в историю
Время проведения: 14—15 декабря 2019 года.
Место проведения: Москва, ДК им. Горбунова.
Участники:
14 декабря: Леприконсы, TOTAL, S.P.O.R.T., Маша и Медведи, Сергей Бобунец, Линда.15 декабря: МультFильмы, Pep-See, Trubetskoy, Запрещённые Барабанщики, Zdob și Zdub, Тараканы!.
Нашествие 2020 (отменён) из-за пандемии коронавируса.
Нашествие 2021 (отменён) из-за пандемии коронавируса.

#этолето 

promo ida_mikhaylova july 8, 2012 15:23 161
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок — хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью: внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой, а далёкой...…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded