ida_mikhaylova

Categories:

Тема тем

Давно не заходила и не читала, но здесь не могла пройти мимо...

Директор научного центра молекулярно-генетических исследований ДНКОМ Андрей Исаев пишет, что уважает Бероева как артиста, но удивлен, почему столько внимания придается его мнению. "Если бы я на конференции по лабораторной диагностике стал учить Бероева и его коллег актерской игре, - это было бы абсурдом. Почему же известные артисты на своих мероприятиях лезут в противоэпидемические меры?"

Режиссер Алексей Герман  поддерживает вакцинацию. Его семья привилась от ковида. 

"Не хочу слушать, что маски бессмысленны, а у каждого есть право на выбор. Думайте, что хотите. Но смерти здесь и сейчас. Рядом. За стенами больниц, машин скорой помощи, квартир. Вы ходите рядом, болеете за футбол, ездите на пляж, а кто-то гибнет, - возмущается он бестолковой фрондой ковид-диссидентов. - Уже слышал, что вашей вины нет, вакцины не гарантируют защиту на сто процентов, нам все врут, это заговор большой фармы, можете ещё 100 примеров привести, но лучше помолчите. Если даже хоть на 50 процентов вакцина поможет остановить смерти, то это уже хорошо".
 "Вы рано или поздно сделаете прививку. Вас заставит жизнь, страх, получение визы, работа, но этот пик эпидемии, вернее следующий должен быть меньше. Это лучше для всех"

По мнению Алексея Германа, то, что сегодня происходит, это не история о правах и свободах, а история о жизнях, которыми не стоит инфантильно играть.

Герман рассказывает, что выложил у себя в аккаунте ролик, снятый на простой телефон в больнице. Коридор заставлен койками с больными, кому-то кроватей не хватило, и люди лежат на полу на матрасах.

"Не понимаю, почему до сих пор открыты фанзоны, но это видео показывает трагедию, которая происходит здесь и сейчас, - пытается он достучаться до живущих по принципу "я так хочу". - Не хочу больше читать в комментариях о вреде вакцинации, читать бессмысленно ещё раз сказанные слова, что она опасна".

 #этолето

promo ida_mikhaylova july 8, 2012 15:23 159
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок — хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью: внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой, а далёкой...…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

zaleph
"..нужно чтобы было носителями антител 60% населения — эту цифру уже давно перешагнули".
Вы глубоко заблуждаетесь: полностью вакцинировано 11% населения, а частично 14%, что ставит Россиию на 81ое место в мире.
https://www.nytimes.com/interactive/2021/world/covid-vaccinations-tracker.html