ida_mikhaylova

Categories:

И смех, и грех

Читаешь, думаешь, умные люди, нет, даже знаешь, что умные, и веришь, и не сомневаешься в них. 

Но! Не понимаю реакции на посты «что было шесть, два, три года...», а посты понимаю( была ещё в  СССР рубрика под названием«Один день в истории»). Теперь у нас только у ленивых нет  своей истории, но мы-то трудяги ого-го какие. 

Или взять дружную эстафету марафонского движения  «нежлоблия»... Нет.

Не верно.  Кажется «несноблия»( список вопросов, стандартных, но единицы подходят к ним мило, с приятностью, иронией, даже рифмуют ловко, молодцы). Люди хотят и почему бы нет.

 Вчера в пятницу зачиталась, давно не была на страницах друзей, как следует вникала,читала пропущенное, где не могла промолчать, там писала, но отделаться от мыслей не могла. 

Что-то в ленте дико напоминало тот бородатый до щиколоток анекдот«могулия,хочулия,гавнолия:аааа... Верно! Магнолия.» (нет, это не магазин).

Не нравится, пропусти и всё) «Делов то», — как говорится. Ну нельзя ко всему подходить серьёзно.Столько  комментариев по поводу и без повода. Чудны дела твои ...

  И «пусть это будет самой большой нашей проблемой из всех, вместе взятых». 

 Когда захожу в Жж пролистываю «тюки материи», даже не «простыни», когда прямо видно: дорожат информацией, текстами, фотографиями и навязывают общественности, не утруждают себя прятать под кат. Закрываю ленту. Повторяю попытку, если долго ничего не меняется, отписываюсь. Спокойно. Без разборок и осуждений.Сейчас всё чаще захожу адресно.Лично на страницы, так мне комфортнее и друзья не против, особенно те, с кем в диалогах состоим.

Люди не меняются веками. Это и меня касается, не волнуйтесь. Нет, так я по возрасту белая, почти платиновая, но вряд ли пушистая.

 Ведь могла бы и промолчать, так присоединилась и время нашла для бессмысленного разговора.

promo ida_mikhaylova июль 8, 2012 15:23 159
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок — хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью: внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой, а далёкой...…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded