ida_mikhaylova (ida_mikhaylova) wrote,
ida_mikhaylova
ida_mikhaylova

Гидрометцентр сообщает

Аномально морозная погода ожидается сразу в нескольких регионах России. К резкому похолоданию приведет нехарактерное перемещение воздушных масс из Сибири через Урал в центр европейской части России.
.


Гайдеров М.В.


В Гидрометцентре рассказали, что на прогностических картах отрицательная температурная воздуха закрашивается иссиня-черным цветом. Чем сильнее аномалии, тем гуще цвет. "Можно сказать, что центр европейской России просто посинеет от холода", - пошутил Вильфанд.

Этот процесс уже начался. Температурный фон будет на шесть-десять градусов ниже нормы", - сообщил РИА Новости научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. По его словам, в Москве 25-градусные морозы возможны в середине недели. И до 17 января потепления ждать не стоит.







Сизов В.В.



И. Горюшкин-Сорокопудов «Солнце на лето — зима на мороз»


П.С. Нормальные природные явления для России. Рождественские морозы... Крещенские морозы.


Tags: Имена, Искусство, История в документах..., Природа, новости культуры спорта общества
Subscribe

promo ida_mikhaylova july 8, 2012 15:23 161
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок — хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью: внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой, а далёкой...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments