ida_mikhaylova (ida_mikhaylova) wrote,
ida_mikhaylova
ida_mikhaylova

Categories:

Моя собака Идиот, 2019 год




Комедия с глубоким смыслом... И снова пишущий герой. Первую настоящую книгу  он создал двадцать лет тому назад, с тех пор пишет "проходняк", который содержит его семью "на плаву".



 Что же семья?  Большая  семья  "взрослых" богатырей сыновей со "взрослой" же дочкой(с бойфрендом или партнёром, или сожителем, как и где называют таких особей мужского пола, не всё ли равно). Взрослые в кавычках дети не самостоятельны, беспечны, настырны, эгоцентричны и прочая, и прочая... Расходы растут, удовлетворения от жизни нет.
  Неудивительно, что  и вдохновению взяться неоткуда. Пиявки, даже если они родные, не отвалятся, пока не напьются крови. Папа-писатель сильно нервничает и переживает... А тут возникает пёс большой, приблудный( как там из комеди-клаб:"Погоди, погоди, ты чё, педик"). Инстинкт собаки Идиота постоянен, но, к счастью, выборочен.
 Ситуации не однозначны, не трагичны, хорошую встряску дают всем и нашему герою-писателю: понять себя и других, простить,  посмотреть на всё со стороны.Взять себя в руки и вдохновиться, и написать, снова без всех, в одиночку, как раньше, новый роман.
 Появляются желания и мечты. Вернуть захочется не только пса, но и любимую свою женщину. Анри удастся, у него получится!

П.С. Производство: Франции и Бельгии. Опять европейское кино) Хочу прочитать повесть:"К западу от Рима".
Tags: 888, Имена, Искусство, кино фильмы мульт, книги
Subscribe
promo ida_mikhaylova july 8, 2012 15:23 159
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок — хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью: внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой, а далёкой...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments