Ida (ida_mikhaylova) wrote,
Ida
ida_mikhaylova

Categories:

Весенне-зимнее настроение

Ещё никогда ранее я не ждала так снега, как в этом марте. На заре видеомагнитофонов был один старый голливудский мультфильм, про медвежье семейство:папа-импульс, флегматичная медведица и сын - " маленький" медвежонок. Одна  весёлая история для зрителей, когда медведю не удалось выспаться за всю зиму со своими "милыми" домочадцами. Уже тепло засветило солнце, уже побежали ручьи, стали петь птички и набухать почки на деревьях, вылезать из земли первые подлески, но...  Папа медведь вылез, рявкнул как следует на всё и всех и... Повалил снег. Вернулась зима.Название мультфильма, к сожалению, не помню, если найдутся люди знающие, напишите пожалуйста, не сочтите за труд.
Вот и у нас весна может подождать: как-то спокойнее. Нечего в России создавать вирусу комфортные условия, а людям нашим привычнее русская зима, и снег в марте для бесснежной зимы то, что надо.
Всем доброго дня и здоровья! И... несколько личных фоточек из Архыза конец февраля-начало марта , обещала ранее, но жизнь вносит поправки.

 





Tags: мои сочинения и фото с видео
Subscribe

promo ida_mikhaylova июль 8, 2012 15:23 163
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок — хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью: внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой, а далёкой...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Bestswbkka

March 15 2020, 12:21:58 UTC 3 years ago

  • New comment
Какая красота в горах и лошадки. Дивна природа всюду!