ida_mikhaylova

Category:

Кинофестивалю "Хрустальный источник" дан старт в Ессентуках


На Ставрополье в городе-курорте Ессентуки стартовал II международный кинофестиваль "Хрустальный источник". Церемонию его открытия посетили 18 тысяч человек.

В конкурсной программе представлены 11 фильмов. Также планируется показ лучших короткометражных лент этого и прошлого годов, киносеансы для детей, выставки, семинары для молодых режиссеров. Завершится фестиваль 27 июля.

В этом году почетным гостем "Хрустального источника" стал легендарный французский актер и режиссер Пьер Ришар, которому был вручен специальный приз "За высокое служение искусству". Принимая награду, он отметил: "Думаю, прекрасно, что существует этот фестиваль. Это возможность дать жизнь кино, продолжить жизнь кино. И важно, что фестиваль проводится в этом регионе, который я сегодня только начинаю узнавать. Я раньше не был в этом городе, он очень интересен. Думаю, многие актеры, приехавшие сегодня, открывают для себя этот удивительный уголок".

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3170350&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

promo ida_mikhaylova july 8, 2012 15:23 159
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок — хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью: внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой, а далёкой...…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded