ida_mikhaylova (ida_mikhaylova) wrote,
ida_mikhaylova
ida_mikhaylova

Categories:

Новые здания #архитектураповторникам

В мартовский  снегопад прошедшего воскресенья...

БЦ Академик Вернадский


Многофункциональный комплекс «Академик» – 18-этажное здание высотой 82 м с двумя подземными уровнями, расположенное на земельном участке 0,57 га. Проект комплекса разработан в архитектурном бюро UNK Project. Наземная часть здания состоит из прямоугольного 4-этажного стилобата, над которым возвышается 14-этажный офисный корпус в форме выпуклой линзы. На двух подземных уровнях, а также на 2 и 3 этаже стилобата размещена парковка на 520 мест с зарядкой для электромобилей. На первом этаже находится торговая зона и просторный вестибюль с охраной, стойкой рецепции и лифтовой группой. В бизнес-центре установлено восемь лифтов Schindler, предусмотрено новейшее инженерное оборудование, резервный дизель-генератор и системы очистки воды и воздуха. Здание прошло сертификацию BREEAM. Портрет академика В.И. Вернадского на фасаде здания создан из алюминиевых ламелей разного сечения, использованных при отделке наружных стен. Главный вход, расположенный со стороны проспекта Вернадского, украшает арт-скульптура в виде красных очков.
В аренду сдаются офисные помещения открытой планировки на 4-18 этажах и торговые площади на первом этаже. Суммарная арендуемая площадь офисов в здании – 23,4 тыс. кв. м. Площадь типового этажа, выполненного в форме линзы – около 1600 кв. м (5-18 эт.), на четвертом этаже прямоугольного стилобата офисы занимают 1800 кв. м (плюс конференц-зал). Каждый офисный этаж, начиная с пятого и выше, может быть разделен на четыре блока.
На первом этаже находится торговая зона, на четвертом этаже – кафе для сотрудников и конференц-зал.



Бизнес-центр класса «А» в районе Проспект Вернадского ЗАО.

https://www.cian.ru/mnogofunkcionalnyy-kompleks-akademik-moskva-131035/

Tags: тексты фото-видео от ida.mikhaylova
Subscribe

promo ida_mikhaylova july 8, 2012 15:23 161
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок — хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью: внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой, а далёкой...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments