ida_mikhaylova (ida_mikhaylova) wrote,
ida_mikhaylova
ida_mikhaylova

Categories:

Правила геймера, 2018

Бе
бе
новый фильм, выпущенный киностудией для подростков, – «Правила геймера». Режиссер Игорь Четвериков причудливо переплетает современную жизнь в режиме онлайн с историей Беларуси: команда юных геймеров находит зашифрованное послание и пытается разыскать таинственный клад Радзивиллов. Источник: https://1prof.by/news/society/belarusfilm_perezagruzka_chto_budet_s_belorusskim_kino.html © 1prof.by
новый фильм, выпущенный киностудией для подростков, – «Правила геймера». Режиссер Игорь Четвериков причудливо переплетает современную жизнь в режиме онлайн с историей Беларуси: команда юных геймеров находит зашифрованное послание и пытается разыскать таинственный клад Радзивиллов. Источник: https://1prof.by/news/society/belarusfilm_perezagruzka_chto_budet_s_belorusskim_kino.html © 1prof.byодин новый фильм, выпущенный киностудией для подростков, – «Правила геймера». Режиссер Игорь Четвериков причудливо переплетает современную жизнь в режиме онлайн с историей Беларуси: команда юных геймеров находит зашифрованное послание и пытается разыскать таинственный клад Радзивиллов. Источник: https://1prof.by/news/society/belarusfilm_perezagruzka_chto_budet_s_belorusskim_kino.html © 1prof.by

Современные подростки - юные геймеры,они находят зашифрованное послание и пытаются самостоятельно в подземелье разыскать таинственный клад Радзивиллов.
Смотрела вместе с одиннадцатилетним мальчуганом( Мне кажется он постеснялся остановить фильм).  Но признался, что было:"Не очень", потом добавил, что может для возраста  6+ и нормально, но уж лучше в игры играть или гулять, можно даже с молодой собакой, она у нас по случаю оказалась вместе с мальчиком на праздники:).
 А мне фильм напомнил "Кортик" и "Бронзовую птицу", но  лишь напомнил... 
Tags: кино, просторыинет
Subscribe
promo ida_mikhaylova july 8, 2037 15:23 146
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок - хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью, внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой. Чуть свет, Надежда собрала в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments