Category:

Вареники старославянские

Состав: 

мука высшего сорта — 52 гр

яйцо -1 штука, вода — 14 гр

Фарш: картофель — 60 гр

лук репчатый — 6 гр

грибы сушёные — 30 гр

масло сливочное — 15 гр

Соус для запекания: 

сметана — 50 гр

масло сливочное  — 5 гр

сыр голландский — 10 гр

яйцо — 40 гр

Приготовление

Вареники готовят обычным способом. Отваренные вареники кладут в горшок, добавляют масло сливочное, заливают сметаной,взбитой с яйцом, посыпают тёртым сыром и запекают в жарочном шкафу.


Приятного аппетита!

 

promo ida_mikhaylova июль 7, 2012 07:25 169
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок — хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью: внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой, а далёкой...…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.