Вареники старославянские
Состав:
мука высшего сорта — 52 гр
яйцо -1 штука, вода — 14 гр
Фарш: картофель — 60 гр

лук репчатый — 6 гр
грибы сушёные — 30 гр
масло сливочное — 15 гр
Соус для запекания:
сметана — 50 гр
масло сливочное — 5 гр
сыр голландский — 10 гр
яйцо — 40 гр
Приготовление
Вареники готовят обычным способом. Отваренные вареники кладут в горшок, добавляют масло сливочное, заливают сметаной,взбитой с яйцом, посыпают тёртым сыром и запекают в жарочном шкафу.
Приятного аппетита!
Buy for 50 tokens
Journal information
- Current price50 LJ Tokens
- Social capital5 096
- Friends of
- Duration12 hours
- Minimal stake50 LJT
- Rules
- View all available promo
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок — хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью: внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой, а далёкой...…
10 comments
Post a new comment
Post a new comment