Category:

Вареники старославянские

Состав: 

мука высшего сорта — 52 гр

яйцо -1 штука, вода — 14 гр

Фарш: картофель — 60 гр

лук репчатый — 6 гр

грибы сушёные — 30 гр

масло сливочное — 15 гр

Соус для запекания: 

сметана — 50 гр

масло сливочное  — 5 гр

сыр голландский — 10 гр

яйцо — 40 гр

Приготовление

Вареники готовят обычным способом. Отваренные вареники кладут в горшок, добавляют масло сливочное, заливают сметаной,взбитой с яйцом, посыпают тёртым сыром и запекают в жарочном шкафу.


Приятного аппетита!

 

promo ida_mikhaylova july 8, 2037 15:23 146
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок — хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью: внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой, а далёкой...…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded