?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






О событиях 1992 года в Абхазии(Содержит мат, но)!

Ниже  такие комментарии к этому фильму, что никаких рецензий  не надо.

Осетин. Мир вам люди . После такого фильма реально задуматься о жизни и ко му принадлежит та иди иная территория. Мы все заберём свои два квадрата . А кто -то будет коттеджи строить по 1000кв.м. Я работаю зарабатываю свои копейки . Не враги мне не Грузины не Ингуши не заберал я вашей земли... У меня своей то нет на Кавказе ... Вот до 45лет сумел скопить на 10сот в Краснодарском крае сто километров от столицы вот это моё и то с собой не унесу. Мира вам. Прежде чем иди кого то убивать задумайтесь....
****************************
Охрененный фильм. Жить нужно в мире. Война никому не нужна. Страдают простые люди а кто её затеял всегда в шоколаде. Добра всем.
******************




Дед мой Эстонец был... С Абхазии... Именно из за этой войны ушли с Бабушкой с этой земли там где было все дом сад хозяйство... Все потеряли... И он говорил что люди должны жить а не воевать... Радоваться жизни семье друзьям столам за которыми они собирались работали в поле собирать есть плоды вот только поздно будет он говорил что когда все это поймут.... Говорил редко... С маленькой слезой чтоб я не видел... И всегда поднимал тост за мирное небо над головой!!!!!

****************
Посмотрев этот фильм, я понял, что проблем у меня нет и небыло.
************************
Когда???же политики научатся смотреть ТАКИЕ фильмы, пропускать чужую боль через сердце...
***************************

Отличный фильм! О мире,чести и единстве людей! Единственное, что оставило вопросы,это негативный образ русских.Как будто скрытым смыслом являлось рассорить наши братские народы, которые объединяет справедливость и мужество в сердце! Не видитесь на подобные призывы(даже если в фильме нет подобного смыла)!
****************************


Молодцы все кто создал этот фильм они доказали, чтобы сделать хороший и интересный фильм не надо вкладивать денег как годовой бюджет маленькой страны, а достаточно хорошей идеи и талантливых людей.
**************************

Очень хороший фильм .Который показывает , что все мы Люди !!!


П.С. Орфографию и пунктуацию оставила без изменений, надеюсь и Вы не заметите ошибок.



promo ida_mikhaylova july 7, 2031 15:23 146
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок - хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью, внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой. Чуть свет, Надежда собрала в…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
amarok_man
Dec. 13th, 2018 08:07 am (UTC)
Спасибо !!!
надо будет посмотреть фильм !
ida_mikhaylova
Dec. 14th, 2018 06:07 am (UTC)
непростой фильм...
val000
Dec. 13th, 2018 09:39 pm (UTC)
тяжёлый фильм
ida_mikhaylova
Dec. 14th, 2018 06:07 am (UTC)
смотреть тяжело, а люди в это время там жили... или бросали всё и уезжали, и то хорошо...
karhu53
Dec. 14th, 2018 05:28 am (UTC)
Доброе утро!
ida_mikhaylova
Dec. 14th, 2018 06:06 am (UTC)
Доброе утро! И хорошего настроения!
fotovivo
Dec. 14th, 2018 07:17 am (UTC)
За душу берет, какие умные сердцем люди пишут комментарии. Правители сволочи, но не лично же они стрелять выходят, где только находят гадов, которые готовы нестись убивать кого-то по первому приказу - знали бы что на такое нормальных людей не подбить - не было бы и планов воинственных...

А придирки к орфографиям-пунктуациям во времена мобилок - анахронизм, раскладку не напереключаешься.
ida_mikhaylova
Dec. 15th, 2018 08:29 am (UTC)
Про гадов, которые находятся.Такие бывают с роду, потому что вот пример, дедушка с многими георгиями вернулся тяжелораненым домой, рассказывал родителям и сестрам, что:"Вот когда шли в бой иным мало было просто застрелить или штык воткнуть, саблей ранить,они начинали с телом противника как с мясом животных, выворачивали всё нутро, не оттащишь и не остановишь. Видно было, что удовольствие от этого дела получают. Заядлые кровопийцы и живодёры. А в окопе самые тихие,серые, неприметные, то есть без приказа - ни-ни".
Тем, кто приказы отдаёт и судьбы решает народов - это хорошо известно. Природа человеческая - она не меняется, но я думаю, если бы семьи этих правителей, жаждущих войны и подстрекающих к ней: оказывался каждый день боёв не в штабе, а в окопе, на линии огня, то приказов поуменьшилось бы в разы. А национальность тут ни причём. Есть люди и есть нелюди.
Умные сердцем и есть настоящие люди!
Про орфо-пуктуа-... и мобильность совершенно верно!!!Причём, кто за это сильно ратует, то сам недалеко ушёл...
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

мостик
ida_mikhaylova
ida_mikhaylova

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel