ida_mikhaylova (ida_mikhaylova) wrote,
ida_mikhaylova
ida_mikhaylova

Category:

На злобу мне или на радость другим.

Пытка. Какое мучение, лгать!.. А что делать, если родственник  в восторге от покупки...
Фасады выполненные  из пластика  Arpa (Италия) мне не нравятся. Сразу вспоминаю тошнотворно-суицидную  книгу Эльзы Триоле "Нейлоновый век" ( Да, автор  -  младшая  сестра Лили Брик, которая с Маяковским и не только). Зубы начинают болеть все, даже те, которых нет. Вот сколько лет, а так и наравлю к другим со своей меркой подходить. Жена брата  спросила тут же, что я поникла сразу,   а я сослалась на перелёт, на давление и перемену погоды, что  отчасти правда . Всё это пронеслось за минуту, ещё минуту понадобилось вспомнить и образумиться, что люди могут теперь менять мебель гораздо чаще, чем наши родители и давно не надо "искать знакомых", унижаться, "доставать", "давать на лапу или сверху", в крайнем случае, стоять  по ночам около магазинов и "переписывать"в любое время года химическим карандашом свой номер в очереди.
 Человек рад покупке!!! Порадуйся вместе с ним!!! Жизнь-то налаживается!... Иди вперёд!...

 П.С,
Верняк! Классик снова и снова прав как никогда! Горе может быть только от ума! Без ума тоже не сахар, но... Меньше знаешь, не только крепче спишь,  живёшь  с наслаждением!
В ногу со временем, как всё общество. Подавляющее большинство населения... Кто-то же  придумал это дурацкое словосочетание, которое осело в  голове -" подавляющее большинство"...
Tags: мини-новеллы
Subscribe
promo ida_mikhaylova july 8, 2037 15:23 146
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок - хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью, внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой. Чуть свет, Надежда собрала в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments