ida_mikhaylova (ida_mikhaylova) wrote,
ida_mikhaylova
ida_mikhaylova

Categories:

Профессор Симкин — о лицемерии сенатора Лаховой


https://snob.ru/profile/26400

Профессор Российской государственной академии интеллектуальной собственности Лев Симкин напомнил, как развивалась карьера Лаховой, а самое главное, о ее политической «принципиальности».

- Все четверть века в парламенте она шла в ногу со временем, – пишет Симкин.

Вначале в колонне «Женщин России», потом – лужковского «Отечества» и, наконец, в «Единой России».
В девяностые ратовала за «половое воспитание школьников» и планирование семьи, в нулевые, развернувшись на 180 градусов, призывала «ввести беременность в моду», в десятые, натурально – продвигала «закон Димы Яковлева».

Сейчас пришло время напомнить о войне и лишениях, которые вынесли наши люди безо всякой «потребительской корзины». За что ж тогда на нее накинулись?

Сенатор Лахова права – ее слова вырваны из контекста. Контекста времени.



21/11/2018


Унижать и провоцировать россиян среди политиков становится модным. Эстафету и региональных депутатов подхватывают федералы. Сенатор Екатерина Лахова заявила, что не стоит жаловаться на прожиточный минимум в 3,5 тысячи, потому что в годы войны вообще есть было нечего. Так что радуйтесь, что вам вообще чего-то дают. На волну народного негодования Лахова обиделась, заявив, что ее слова «вырваны их контекста».

фото council.gov.ru
http://www.online812.ru/2018/11/21/010/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Tags: новости культуры спорта общества
Subscribe

  • Мадам Парфюмер, 2019

    Французское кино. История о страницах жизни совершенно разных и в чём-то одинаковых людей. «Нюхачи». Общий план во всём, кроме характеров главных…

  • Про быт дедушек и бабушек

    В этот наш приезд с бабушкой Дашей её сестра Марфа с мужем Леонидом были приглашены на свадьбу в посёлок. Нас оставили приглядеть за домом.…

  • Про бабушку Марфу с дедушкой, их дом, садик и любимые флоксы.

    Марфа Ивановна, а для меня запросто — бабушка Марфа. Неугомонная и неутомимая, неистовая по природе своей: на работе, в доме, в саду. Не…

promo ida_mikhaylova july 8, 2012 15:23 159
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок — хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью: внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой, а далёкой...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments