ida_mikhaylova (ida_mikhaylova) wrote,
ida_mikhaylova
ida_mikhaylova

Category:

Жителей Подмосковья предупредили об опасном для здоровья сливочном масле

©  pixabay.com

РИАМО - 13 ноя. Управление Роспотребнадзора по Московской области предупреждает жителей Подмосковья о том, что в обороте находится фальсифицированное сливочное масло производства ООО «Летний луг», соответствующий документ ведомства имеется в распоряжении РИАМО.

Согласно документам, производство масла находится по адресу: Тамбовская область, город Мичуринск, улица Интернациональная, дом 84, однако по факту предприятие по указанному адресу отсутствует, то есть является «фантомом», а его продукция – контрафактом.



«Продукция данного предприятия не соответствует требованиям технических регламентов Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» и «О безопасности пищевой продукции» по показателям фальсификации, производится неизвестными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений», – отмечается в документе.

Таким образом, фальсифицированное сливочное масло может вызвать пищевое отравление.

Информация об обороте опасной для здоровья молочной продукции передана в правоохранительные органы Тамбовской области.

https://riamo.ru/article/322683/zhitelej-podmoskovya-predupredili-ob-opasnom-dlya-zdorovya-slivochnom-masle.xl?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: новости культуры спорта общества, просторыинет
Subscribe
promo ida_mikhaylova july 8, 2037 15:23 146
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок - хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью, внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой. Чуть свет, Надежда собрала в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments