ida_mikhaylova (ida_mikhaylova) wrote,
ida_mikhaylova
ida_mikhaylova

Отголоски с театральных афиш

Не время, даже не срыв шаблонов... Фундамента!  Одно дело, переосмыслить что-то, в чём-то подвинуться, но не до основания же...  Опять эти поиски новых форм...Как всё повторяемо... А что если, формы много и разной, откуда уже не выбраться живыми. А суть на задворках... В тесноте,темноте, холоде, бедствии ?!
Ощущения не из приятных! Жуткие эпизоды привели к роковым событиям. Сие трудно назвать спектаклем.  Постановкой.Предчувствием надвигающейся революции... Вышел  к 100-летию революции... Давящая атмосфера в 1:45 минут без антракта!  Трагедии тех лет без перерыва и промежутков - многочисленные загубленные жизни, голод, война, революция, малярия, тиф...
Никогда с таким желанием не бросалась к выходу на улицу!
******************
Ходила на "Губернатора"  больше года назад...
**********************
При создании литературной композиции использованы тексты из рассказов «Великан», «Так было» и пьесы «Царь Голод» Леонида Андреева и фрагменты текстов Франсиско Гойи из серии «Капричос».
https://bdt.spb.ru/спектакли/губернатор/
Tags: Искусство, Петербург, Театр
Subscribe
promo ida_mikhaylova july 8, 2037 15:23 146
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок - хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью, внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой. Чуть свет, Надежда собрала в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments