ida_mikhaylova (ida_mikhaylova) wrote,
ida_mikhaylova
ida_mikhaylova

Чёрно-белый пост


1918 год. Первые декреты...



  Вот как бывает: уснули 31 января проснулись 14 февраля...

   Смотрела "Хождение по мукам" новую постановку. Думала новую Дарью не приму, всё время  перед глазами Ирина Алфёрова, но приняла весь сериал. Хорошие сёстры получились, вот видно, что сёстры, очень подходят. И папенька( каков мерзавец - просто пошаговая инструкция, а ещё врач называется).
Роль Телегина?! Годится, но можно лучше.(Всплыло другое лицо, Вы его пока не знаете).
Павел Трубинер настолько Рощин, насколько  возможно перевоплощение!!!
 "Простыня текста получится", так много актёров и актрис на второстепенных ролях удались, что вызвали ощущения времени и захотелось перечитать роман Алексея Толстого... Поэт... Первый Катин муж...Савинков...  Красные ... белые... зелёные, и Махно-махновцы...Есть и "царапающие моменты":очень юное красивое лицо девушки из 21 века...
(Из Светланы Ходченковой гимназистка в форменном платье с бантиками не получилась, как дама - слушательница курсов ещё куда ни шло, а бандитка?.. Когда она возникала на экране я видела  перед собой Маленькую разбойницу из "Снежной королевы").

    "Герой" смотрится быстро. Трудно выделить кого-то, такая история могла быть. Перевоплощения удачны.  Хочется бесконечно нажимать на кнопку "пауза"... Удачная  работа коллектива.

   "Крылья Империи" - почему только 4 серии...Что там произошло, что сняли с показа?  Сериал добротным показался. Михаил Елисеев в роли Николая II понравился. Милош Бикович( помню по "Солнечному удару") именно в этом фильме напомнил молодого Никиту Михалкова.

Вот  так начала отмечать Столетие Нового календаря досрочно просмотром новых фильмов о том времени...
Tags: Имена, Искусство, История в документах..., кино, мини-новеллы
Subscribe
promo ida_mikhaylova july 8, 2037 15:23 146
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок - хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью, внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой. Чуть свет, Надежда собрала в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments