ida_mikhaylova (ida_mikhaylova) wrote,
ida_mikhaylova
ida_mikhaylova

Приближается Старый Новый год


У  Рождественской  ёлочки за праздничным столом... Какие мысли? Да, собственно, ничего нового. Девочка, которая могла превратить любую тему очередной политинфорции в "Лесную газету"(даже кавычки можно не ставить, но название не моё), выросла в ту, которая "За мир во всём мире".



  Я не "переворачиваю мир", тем более," не ломаю через колено". Простота в жизни и в общении... А так чего только про меня за спиной не говорили и продолжают говорить, но, как водится, по жизни, о себе в таком ключе я узнаю много позже, чем даже уходят из жизни создатели сказок и мифов обо мне, учитывая тот факт, что я -  никая не знаменитость:) Когда-то за праздничным обедом друг семьи сказал, что каждый мечтает оказаться на экране..."Странно,  не думаю, что там "масло масляное", - вставила я...Наоборот, не выветрился момент,  когда "бежала как Ася Клячкина", только от  гипотетического осознания того, на какие роли могут рассчитывать начинающие актрисы в 90-ые, потому что понимала тогда, к чему приведут начавшиеся процессы в нашей огромной стране, а роль критика и искусствоведа считала до того скушной и "бабульской", скушнее только роль участкового терапевта.Никто не спорит о полезности и нужности этих самых профессий, но я с малых лет знала, что "моё, а что нет". Протекцией не пользуюсь по сей день, не то воспитание. Никого и ни о чём не прошу для себя - это табу! Мои родители - рабочие, производственники  п/я - " государственного предприятия-гиганта 30-ых, построенного и запущенного ещё их родителями, которые сказку сделали былью и воплотили мечту поколения: от болта до готового изделия" , выбранная отрасль на всю жизнь, как и супружество без левых заходов с  детьми на стороне. Набело жили люди, не пользуясь черновиком.
...    Встречалась с двоюродным братом Игорем в Сочи, однокурсником Сашей, с другом  и коллегой по юности Андреем, не понимают почему я выбрала роль мамы в большой семье заглавной ролью своей жизни. А кем Вы меня  хотели сейчас увидеть? Директором огромной корпорации? Я отказалась от своей первой любви... Любви к хирургии в пользу создания крепкой семьи по любви, коли выпала такая удача женщине. Это моя мечта и мой выбор! А итоги подводить не стоит, жизнь идёт...
И в ней силы..





Tags: # Сочи, #Краснодарский край, Россия, мини-новеллы, моифотографии
Subscribe
promo ida_mikhaylova july 8, 2037 15:23 146
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок - хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью, внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой. Чуть свет, Надежда собрала в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments