ida_mikhaylova (ida_mikhaylova) wrote,
ida_mikhaylova
ida_mikhaylova



Не люблю, когда вижу демонстративное...



Ещё неприятнее, когда рвут фотографии на кусочки, отрезают, жгут!  Отношения так или иначе с этими людьми разторгнуты, но этого мало какой-то стороне, а иногда и двум. А когда-то были счастливы... А когда-то работали вместе, дружили... А всё равно родня... Так что это?!  Прилюдное признание своей беспомощности или своей мстительности, эгоизма, жадности, ничтожности!? Почему? Зачем? Время покажет, но не могу этого не понять, не принять, не простить. Это дурно, это низко, это не по-человечески. Становлюсь к этим людям равнодушна, нейтральна, отношений не поддерживаю, но и не отталкиваю насовсем, навсегда, если обращаются сами...
Как и героиня первого романа Анны Гайкаловойanna_gaikalova, Соня в  "Дне Девятом"  приняла решение:"Я никогда так не буду...!"
Вот это первое, что я не буду и не делаю, не хочу свою жизнь превращать в пепелище.

Tags: #mylivejournal, Искусство
Subscribe

promo ida_mikhaylova july 8, 2012 15:23 161
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок — хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью: внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой, а далёкой...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments