ida_mikhaylova (ida_mikhaylova) wrote,
ida_mikhaylova
ida_mikhaylova

Category:

Утро настало

Семейный альбом




    Да..Утро настало, а я не выспавшись. Глянула на себя  -  сине-зеленая, кроме шутки, это аватарка у меня, благодаря Игорю: http://igorsamusenko.livejournal.com/322981.html, -  смешная, а  на самом деле лицо злобное и кривое. Кубики льда и тёртая картофелина не справились, а кремы и подавно:)
И лицо ведь не улыбается ни разу.
 Сейчас-сейчас попью кофею с шоколадом и подобрею на глазах.
    Вчера был резиновый суматошный день с накладками, в кавычки не беру, потому что факт!  Думала никогда не закончится, и правильно думала...Потому что семилетний кот Васия, некогда спокойный и тихий, решил стать малолетним ребёнком семьи и впал в детство.. Как только дрёма окутывала меня, он тут же просился в туалет, на кухню поесть, на лоджию подышать, проветриться, а потом обратно по кругу... Под утро я не выдержала, открыла двери спальни и дверь на лоджию, взяла самое большое пуховое одеяло и забылась сном на два часа... Семь утра, семь градусов, облака грозовые, но временами солнце...

П.С. фото не моё было, из свободного доступа, то оно счезло, теперь- моё личное  и кота  Васии :),
Tags: #mylivejournal, #котикипопятницам, 888, КотоВасия, тексты фото-видео от ida.mikhaylova
Subscribe

promo ida_mikhaylova july 8, 2012 15:23 161
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок — хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью: внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой, а далёкой...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments