?

Log in

No account? Create an account
ida_mikhaylova (ida_mikhaylova) wrote,
ida_mikhaylova
ida_mikhaylova

Categories:

Семь правил жизни от Ингеборги...

1. Настрой на позитив. На самом деле все просто: не создавайте ограничений у себя в голове, воспринимайте любые события с улыбкой. Тогда и притягивать к себе будете именно положительную энергию.

2. Утро - с зарядки. Каждое мое утро обязательно начинается с зарядки. Многие ленятся, а это так важно – расправить кости и растянуть мышцы. Это как тот же обязательный утренний глоток воды. Когда я двигаюсь, я себя лучше чувствую. А зарядка – это и есть движение. Как начали день, так он у вас и пройдет.

3. Внимание - прессу. Вы удивитесь, но бегать или заниматься на велотренажере – не мое. Мое – это качалка. Словом, всячески занимаюсь железом и сама радуюсь своему заметному прессу. При хрупкой фигуре нужно именно нагружать мышцы. Кроме этого увлекаюсь и йогой.

4 Комфорт в путешествиях. Я живу на несколько стран. Часто бываю в родном Вильнюсе, еще в Москве, Париже и Лондоне. Для меня важно, чтобы у меня всегда с собой в поездке было несколько пар обуви. Потом я обязательно беру iPad. Вообще, у меня своя система есть при сборе вещей. Я собираю как бы три раздела: техника, одежда и ванна. В технику входят шнуры, зарядки, телефоны. А в раздел "ванна" – отдельная косметичка, которая у меня стоит всегда, ждет.

5. Готовность к сюрпризам. Самое приятное в жизни — никогда не знаешь, что будет завтра. Я шла ночью по улице, встретила человека, а через три года вышла за него замуж. Правда, это была новогодняя ночь.

6. Потери, увы, тоже часть жизни. Я не боюсь старости. Но вот болезнь родных – очень страшно. Я проходила это. Это очень больно. Но с возрастом ты понимаешь, я понимаю, что это часть жизни. Люди уходят, и уходят самые близкие, самые дорогие. Поэтому боль большой потери всегда есть. Если уходит очень близкий человек, то эта боль остается навсегда. Но это, наверное, называется взрослением. Я становлюсь взрослым человеком. Однако я не хочу этих потерь.

7. Лучший возраст - нынешний. Если меня спросить, какой возраст самый лучший, я скажу: вот как мой сейчас.
http://www.wday.ru/

Tags: Искусство
Subscribe
promo ida_mikhaylova july 8, 2012 15:23 159
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок — хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью: внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой, а далёкой...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments