ida_mikhaylova (ida_mikhaylova) wrote,
ida_mikhaylova
ida_mikhaylova

Categories:

С Наступающим Новым годом, други и подруги мои!)))

год лошади

100_hvostov, 19viv69, 1mim, 1nata60, 333777999, 4b, 4istopr, a_gamilkar, ahmetic, aleks1780, alex195130, alex_anv, alkonawt,all_4_love, anita_m, anna_gaikalova, anotherms, arcats, artur_s, blondinka_ann, bonmotistka, bribro_shop, cheger, condomer,creditov, curly_merry, cymepki, daniil_dorsel, dapriroda, defna, deviaphan, domashnyaya, drakonit, dub_ok, dyagileval, elyakorotaeva,eva_klingen, evgengold, evroru, fashionhealth, frau_ly, frizle, fromnorthcyprus, fuzavue, galex, gerald_n, gerdanka, glazanalob, globus,grimnir74, griskiss, gryt, happytraveling, hochu_viyti, ida_mikhaylova, idu_v_boy, igorinna, igorsamusenko, indokitai, itsocrates, jaguras,juicy_fruit, k_larabell, kashanya, katoga, kot_de_azur, kotaristokrat7, kotaristokrat8, krambambyly, krokokrot, kukla_mia, laurindie,ledilidik, lenaejik, li_u_lin, lika_y, ljrobot, loginov_lip, loilignati, marsnatalie, martin_gal_05, metern, moonfirefox, nataly_lenskaya,negre, netesov, nikonofficial, nino56, norma_live, odry_cakes, oksanasemenova, oldgrumblermike, ovcharovn, pamsik, paparampan,pittura_love228, plars, pupsyc, radchenko_anna, radionyny, raduga_misley, rusnar, satim, seregil_talin, serg_was, silver_slider, skripta,spyder_woman, st_serjant, sted_ats_02, stoz, svenika, tanjand, tayben, toxa4ever, trashina, truetoniq, undamaris, v_solonbekov,valovsk, varseich, vasiliykulakov, vertela_julia, vitus15, vpechatal, windowx, yulinka, yunayu, zaleph, zasobayurec, zharevna, ziniker,zlayamaman, zoralyona, zvuky

Очень приглянулась эта незамысловатая, но наполненная  самыми приятными ощущениями статья. Может и Вам, друзья, будет не менее приятно, чем мне.

Порадуйте Лошадь подковой и гривой:)))




По китайскому астрологическому календарю наступающий год - это год Деревянной Синей Лошади. Астрологи говорят, что будет он для всех знаков зодиака удачным.

Принесет счастье, материальные блага и крепкое здоровье. Как закрепить удачу на своей стороне, нам подсказал телеведущий Сергей Белов.

Правильно загадать желание

Хозяйка 2014 года Синяя Лошадь любит домашний уют, а значит, праздничные украшения для стола можно и нужно создать своими руками - вышить льняную скатерть и салфетки, сделать венки из веточек, березовой коры и лоскутков, вырезать из цветного картона снежинки.

Поставьте на стол живые цветы - белые фиалки или сиреневые лилии. А для гостей сделайте новогодние приглашения, например, в виде зеленых елочек.

Центр стола можно украсить специальной "лошадиной" композицией. Для этого возьмите несколько обычных белых свечей, обмотайте их грубой бечевкой, поставьте в центр керамического блюда и насыпьте туда овес или пшеницу, а рядом положите несколько красных яблок. Когда пробьют куранты, напишите на маленьких листочках свои заветные желания и закопайте их в крупе, а после новогодней ночи положите в укромное место. Они обязательно сбудутся!

Подковать удачу

Важно и то, как выглядите вы сами. Новогодняя ночь - это прекрасный повод продемонстрировать свои лучшие наряды. Идеальный выбор для своенравной и свободолюбивой Лошади - мини-платье из натуральных тканей благородных оттенков синего или зеленого цвета. Но не менее важны и аксессуары. Прекрасным дополнением к новогоднему наряду станут украшения из натуральных камней - изумруды, аквамарины, сапфиры. Вне всякой конкуренции останутся бриллианты и жемчуг.

Не забывайте и про особый символ - подкову. Приколите подкову-брошь к платью, наденьте на запястье тонкий золотой браслет с подвеской в виде подковки или же маленькие сережки. Лошадь будет довольна!

Особое внимание - прическе: волосы должны выглядеть максимально естественно! Если у вас длинные волосы, сделайте крупные локоны и небрежно распустите их по плечам - Лошади по нраву шикарная грива. Короткие стрижки можно украсить ободками или заколками.

Макияж должен гармонировать с нарядом, яркие помады лучше заменить блеском спокойных оттенков, а вот немного синих или зеленых теней на веках совсем не помешают. Но не переусердствуйте!

Помните, в чем бы вы ни были в новогоднюю ночь, самое главное - отметить праздник в отличном настроении, в атмосфере веселья, ведь Лошадь не любит уныния. Создайте собственный праздник, и пусть волшебная новогодняя ночь превратит вашу жизнь в настоящую сказку!

Источник <http://kp.ua/daily/261213/430834/>

Subscribe

  • Мадам Парфюмер, 2019

    Французское кино. История о страницах жизни совершенно разных и в чём-то одинаковых людей. «Нюхачи». Общий план во всём, кроме характеров главных…

  • Про быт дедушек и бабушек

    В этот наш приезд с бабушкой Дашей её сестра Марфа с мужем Леонидом были приглашены на свадьбу в посёлок. Нас оставили приглядеть за домом.…

  • Про бабушку Марфу с дедушкой, их дом, садик и любимые флоксы.

    Марфа Ивановна, а для меня запросто — бабушка Марфа. Неугомонная и неутомимая, неистовая по природе своей: на работе, в доме, в саду. Не…

promo ida_mikhaylova july 8, 2012 15:23 159
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок — хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью: внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой, а далёкой...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Мадам Парфюмер, 2019

    Французское кино. История о страницах жизни совершенно разных и в чём-то одинаковых людей. «Нюхачи». Общий план во всём, кроме характеров главных…

  • Про быт дедушек и бабушек

    В этот наш приезд с бабушкой Дашей её сестра Марфа с мужем Леонидом были приглашены на свадьбу в посёлок. Нас оставили приглядеть за домом.…

  • Про бабушку Марфу с дедушкой, их дом, садик и любимые флоксы.

    Марфа Ивановна, а для меня запросто — бабушка Марфа. Неугомонная и неутомимая, неистовая по природе своей: на работе, в доме, в саду. Не…