ida_mikhaylova (ida_mikhaylova) wrote,
ida_mikhaylova
ida_mikhaylova

Category:
  • Mood:

Катрин Денев всегда Катрин Денев. БРАВО!!!










Министр культуры России  забыл вручить награду ММКФ Катрин Денев.

3 ЧАСА НАЗАД, 1:06



Приз «Верю. Константин Станиславский» был вручен на церемонии закрытия XXXIV Международного московского кинофестиваля (ММКФ) актрисе Катрин Денев, вероятно, за кулисами кинотеатра «Октябрьский».



Выйдя на сцену для вручения приза Денев, министр культуры России Владимир Мединский произнес речь, но забыл вручить актрисе статуэтку и ушел, унеся с собой этот символ признания ее таланта. Денев, так и не получив статуэтку, также ушла за кулисы.

До этого Мединский, выйдя на сцену, где уже находилась актриса, не заметил второго микрофона и, устремившись к тому, у которого стояла Денев, отодвинул от него лауреатку.

Уже после того, как актриса ушла со сцены, вышедший к микрофону актер Игорь Верник попросил ее вернуться, чтобы представить фильм закрытия «Возлюбленные», в котором она сыграла одну из главных ролей. Обращаясь к актрисе, Верник спросил: « «Нам было бы приятней, если бы вы играли в этой картине. Если бы вам предложили сняться в этом фильме, вы бы согласились?» Денев выдержала паузу и ответила: «Вообще-то я в нем и снялась».

Верник, простая душа, спросил у артистки:  «Нам было бы приятней, если бы вы играли в этой картине. Если бы вам предложили сняться в этом фильме, то согласились бы?».Денев обалдела: «Вообще-то я в нем и играю». Фото: Михаил ФРОЛОВ

Фото: МИХАИЛ ФРОЛОВ

Катрин Денев с призом Фото: Мила СТРИЖ
Фото: МИЛА СТРИЖ

Приз «Верю. Константин Станиславский» присужден Денев «за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы Станиславского».

https://www.kp.ru/daily/25908.5/2863924/

.... Хорошо еще, что почетный гость фестиваля Катрин Денев приём проигнорировала, не потребовалось "плясать лезгинку" вокруг нее. Отсутствие Денев вполне компенсировало появление лидера ЛДПР Владимир Жириновского с эскортом...

https://ria.ru/20120702/830776819.html


П.С.  Надеялась,что неумение, незнание, непрофессионализм ведущих прошлого, 33 ММКФ, -  исключение,

- Моя мама мечтала быть похожей на Софии Лорен, - бодро начала Александрова.

- А моими любимыми режиссерами всегда были... - замялась Боярская и подсмотрела ответ в бумажке, которую держала в руке, - Бунюэль, Саура и Альмодовар.

Известнейшего певца, народного артиста СССР Зураба Соткилаву, вышедшего на сцену, чтобы исполнить итальянскую песню, Александрова объявила как «Зураб Соткилаве». И уж совсем возмутительно на этом фоне выглядела ситуация с испанским послом. Александрова, объявив посла Испании, быстренько вернула его, практически поднявшегося на сцену, на место в зале, сообщив: «Простите, вас у меня в программе нет». Сконфуженному послу пришлось вернуться на своё место.

https://www.eg.ru/culture/26236/


а оказалось, мы  ещё услышим и увидим, что последует продолжение.



Tags: Имена, Искусство, Сatherine Deneuve, кино фильмы мульт, новости культуры спорта общества
Subscribe

promo ida_mikhaylova july 8, 2012 15:23 161
Buy for 50 tokens
Возможно таким же, как сегодня, летним лазоревым утром 1913, Надежда шла в порядок — хозяйство своей младшенькой дочки, проведать ее семью: внуков и внучек, погостить денек у любимого зятя, Ивана Ивановича. Земля Задонья была родной, но дорога была не близкой, а далёкой...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments